Мне ночь опять съедает разум

Елизар Федотов
Мне ночь опять съедает разум,
Я не могу угомониться,
Все страхи вновь вернулись разом,
В них суждено переродиться.

Так бьется сердце, что нет мочи,
Уж лучше бы, оно не билось,
И открываю свои очи,
В надежде что, все это снилось.

Но это явь, и в ней лишь холод,
А прошлое на плечи давит,
Найти готов любой уж повод,
Но правды знаю не исправить.

А Тьма внутри найдет опору,
Сожрав последние надежды,
И этому поддавшись зову,
Уже не буду, кем был прежде.