И к вам, весна придет! Вы верьте

Диляра Мусякаева
День светлый начал, дарить сказки.
Слышан, колокольный звон.
Зелень травы, сменяет краски.
Наполнив солнечным теплом.
Все громче, ярче и светлее.
С очарованием колдовским.
Как бы проснувшись и смелее.
Встречает день, я вместе с ним.
Оголодавший в зимней спячке,
Холодных дней, уж не вернуть.
Гляжу, выглядывает с тучки.
Луч солнца, провожая в путь.
Даёт надежду на удачу.
С музой небес, с полетом птиц.
Гляжу вокруг и счастьем плачу.
Слеза упавшая с ресниц,
Теплом согрев,трепещет сердце,
Сменяет холод на весну.
И к вам весна придет! Вы верьте.
Ловите добрую волну.