Полумрак

Екатерина Кузьмина 3
На мне из одежды лишь полумрак,
Как шелк,спадает по телу.
Нас разделяет решительный шаг,
Но кровь уже закипела.

И бьётся на шее как маячок,
И манит,чтоб прикоснуться.
Секунду мы ждём какой то щелчок,
И губы страстно сольются.

По стенам гуляют,как по Арбату,
Тени от наших тел.
Кто первый окажется из нас на лопатках?-
Проверить давно ты хотел.

И вот,полумрак ускользает с меня,
А может,я из него.
Счастливая рвётся куда-то душа,
К твоей,где так хорошо.

И маятник сердца качает внутри
И бьётся о ребра сильней.
Последние дюймы меж нами сотри,
Только придя я стала твоей.

Словно горит под ногами паркет,
Я отрываю ступни.
Веса во мне как-будто бы нет,
Поднял,во мрак уноси.

Прячь меня дальше и глубже в душе,
Чтоб не украли года.
А здесь я открыта,я в неглиже,
И это все для тебя.

07.02.2018