О тебе?

Саша Бродский
Я бы любил тебя,
я бы дышал тобой
и если не станет тебя,
то и я чужой.

Я бы сгорал в огне,
я бы пропал в ночи,
но не смотреть на тебя
не могу, кричи.

И не твоя власть,
но не моя роль,
ты не моя масть
но ты моя боль!

Я будто в огне,
и мне трудно дышать.
На этой войне
мне врагов сокрушать.

Ты не моя тень,
я без тебя - ноль.
И если не станет тебя
то и я не король!

Я бы любил тебя,
я бы горел тобой,
но ты не знаешь меня,
это не наш бой.

Я без тебя во тьме,
я обрываю нить.
И в этой смерти
мне никого не винить!

Жизнь без тебя - смерть,
сердце горит - ад.
Я поджигаю рассвет
в солнечный звездопад.

Больно мне говорить,
чувства сильнее меня,
мне без тебя не жить...
Обманываю себя.

Я бы любил тебя,
я бы дышал тобой,
я не познаю тебя,
и я уйду на покой.