Пусть Божья мудрость в дух придет

Светлана Аболиня
    Ведь  это  массовый  гипноз  -
    Спасение,  друг,  всех  людей,
    Чужую  жизнь  не  проживешь,
    Задумайся  ты  о  своей,

          Ведь  за  себя  давать  отчет
          Ты  будешь  Богу  за  чертой,
          Пусть  Божья  мудрость  в  дух  придет
          И  даст  спасительный  покой.


                10  сентября  2016  года