Что ещё

Игрум
...Что ещё в любви познать?

          Не могу на то ответить...

   Не знаю,что ещё там можно встретить

          И что ещё в ней можно взять?...


(Будь Иван,иль Жан,иль Педро

Но от любви нельзя лишь брать,

Она же не земные недра,

Приятно также отдавать...)


   В Ней сладко грезятся прожекты,

   Хоть основной  сюжет  один,

   Где лишь меняются объекты,

   Средь них ты раб и господин...


А как субъекты увлекают

И как весной чаруют нас,

Живут надежды и не тают,

Пусть даже ты не ловелас...


(шуточное...время к марту движется,наверно)