Пророк

Дмитрий Шастунов
 

В большом красивом городе младенец с мамой жил,
Ему записку под подушку ангел положил,
Отца не видел, мать всё время "папа твой - герой ",
Пожар тушил , его накрыло пламенной стеной
У мамы счастье, сын в 3 года знает алфавит,
рисует облака и солнце, милый вундеркинд.
А ниже пролетает горящий самолёт,
и дата, на которой закончится полет....
Растёт малыш, взрослеет и маму бережёт,
Но страшные события он знает наперёд.
У ангела спросил во сне про дар, мальчишка, свой
"Когда нибудь ты их спасешь, ты не один такой...."