Людмиле Заикиной

Михаил Рыбаков
Ре: на "Хатка для Мишки
Михаил Рыбаков    11.02.2018 18:48 (ссылка)
Re[2]: Хатка для Мишки.
А чего скучать, коль шишку...
Погрызёт маленько Мишка
И заляжет до весны
Видеть радужные сны.