Напишите ни о чём

Станислав Прохоренко
Напишите ни о чём
Никому и никуда,
Будто вы здесь не причём,
Как весенняя вода,
Как весенние лучи
Через ветки без листвы
В день, когда мы все ничьи,
Все на ты, а не на вы…