Февраль

Дмитрий Шастунов
 
Снег за окном, кружась, стелется
Утром пришла сестра - метелица
Сердце , как снегом, тоской окутано
Мерзнуть устало, согреться вздумало,
Солнце расплавило облаков слитки,
Мне улыбнулось царской улыбкой...