Прощайте..!

Виктория Рыдлевская
Я приветствую вас, золотые года.
Я машу вам огромной рукою.
И с какой - то тоскою смотрю я туда,
Куда канули годы рекою.

Поклоняюсь тебе, опыт горьких потерь,
Упиваясь своими слезами.
И в былое врываюсь как будто метель,
Чтоб увидеть чужими глазами

То, что жизнью своей я звала, чем жила.
Что считала святыней когда - то.
Это всё я сжигаю, сжигаю дотла -
До свидания, родные пенаты.

Я любуюсь тобой, моя прежняя жизнь -
И парю, словно чайка над морем.
Ты обид на меня, я прошу, не держи,
В спину мне не кидай друг за другом ножи,
Я пресытилась болью и горем.

Так легко и светло. Сердца трепетный стук
Ритм один выбивает нещадно.
Пальцы теплые рук прикасаются вдруг
С лаской, с нежностью..так беспощадно.

Тишина на душе. Только песня звучит
И гитарная музыка льется.
Сердце шепчет в груди, лишь на миг замолчит,
А потом, вновь.. Как прежде, забьется.