Твои очи покинула жизнь

Деревянченко Никита
Твои очи покинула жизнь.
Человек покинул тело.
Внутри пусто. Но ты держись.
Раз, так быстро созрела.

Вытирай мокрые щёки.
Неужели все бесполезно?
Плачь и читай эти строки.
Ты Любовь моя - исчезла.

30.10.17