Кровавый закат

Рома Снадний
Кровавый закат опустился на Землю
Комета страданий устремилась вперед
Но знай, что тебя она
Никогда не убьет.
Не убьет и мечты, и сны твои самые лучшие
Когда я был там, и солнце светило
Когда держал я руку твою; и оковы разбил
лишь мысли смутило.

"Поля все сгорели, сгорел и весь я
Окутался насмерть с тобой.
Все мои раны лишь для тебя
Побудь ты немного со мной."

Из дальних странствий принес я письмо
В красивых узорах, да с бантиком красным.
Твои глаза вдруг закатились в крови
Ведь признался
тебе я в любви.