Переход

Манас Седьмица
Закат багряный день закончил,
Преображая все вокруг
И мы с тобою так покончим,
Земной здесь завершая круг.

Наполнив вечностью сознанье,
Сбивая в пыль  свои тела
Восстанем с пепла осознаньем,
Чтоб жизнь продолжена была.

И в круговерти совершенства,
Сменяя снова старый пласт,
Достигнем мы с тобой блаженства,
Оно заполнит тотчас нас.

И растворяя без остатка
Всех мыслей шепот мы,
Расширимся так сладко,
Собой заполнив все миры.