Путь воина

Станислав Горбачев Владимирович
 Куплет 1

 Кони заржали, впереди опасность
 Но кто же скажет, ему что почём
 Ветер воет, солнце погасло
 Но он проложит, дорогу мечом

 Припев

 Навсегда,  навсегда
 Уеду я в этот опасный путь
 Навсегда, на свой век
 Уеду я и никогда не вернусь

 Куплет 2

 Битва стихла, мечи в ножнах
 И ворон выклюет, глаза мертвецам
 Сколько здесь, полегло героев
 Они останутся, в наших сердцах

 Куплет 3

 Пройдут годы, напишут песни
 Где воспоют героев, тех лет
 Давайте и мы, с Вами вместе
 Склоним головы, за то что мы есть!

                1992-11.02.2018

В оригинале без названия. Первая песня для которой появилась сперва музыка, потом стихи. Песня была "утеряна", но заново написана к тому что осталось в памяти.