Хранить уста, как это важно

Светлана Аболиня
    О,  простодушие  людское !
    Ты  зло  несешь  всем  нам  порой,
    Лишаешь  души  ты  покоя,
    Ведь  Бог  дает  душе  покой,

            Так  как  же  так ?  -  ты,  друг  мой,  скажешь,
            - Ведь  правду  надо  говорить,
            Хранить  уста,  как  это  важно,
            А  Бог  поможет  жизнь  прожить.

               
                10  сентября  2016  года