Храни родное

Татьяна Павеличева
Родное с посторонним не сравнится,
Добро в чужом нам часто по незнанью мнится…
Приблизишься, узнаешь, разглядишь… -
Поймёшь ошибку и обратно побежишь…

Но раны, нанесённые родному,
Былое всё перенастроит по-другому.
И тут уж, чтоб утраченное счастье  возвращать,
Сквозь боль придётся ПОНИМАТЬ, ЛЮБИТЬ, ТЕРПЕТЬ, ПРОЩАТЬ!!!