***

Игорь Мамай
Я стал, таким, каким я стал
Сожалеть поздно, стреляй в меня.
Давай уж, на повал.
Без предупредительного в воздух.
Стреляй! Без тени сожаления.
Стреляй! Чего же стихла?
Я не ведаю не горя, не обид.
Стреляй! Ведь я не сомневался.
Когда клыки в чужую плоть вонзал.
И вкуса крови не чурался.
И кем я стану, твердо знал.
Стреляй! Не верь глазам.
В них жизни нет...
Стреляй! Не бойся в одиночестве
Встречать рассвет.
Ну что же медлишь?
Я же зверь! Который жизнь твою отнимет.
И смерть тебя в объятия, нежно примет.
Куда!? Зачем ружьё ты опустила.
Не приближайся! жизнь строптива...