Закрой глаза, к тебе я нежно прикоснусь

Ольга Высоцкая 4
Закрой глаза, к тебе я нежно прикоснусь.
Я буду облаком, в тебе я растворюсь.
Руками обниму невидимо тебя.
И ты почувствуешь тепло внутри себя.

И в  тишине я тихо прошепчу: "Люблю"
Не отпускай меня пожалуйста, прошу.
Мне хочется с тобою рядом быть всегда.
Не расставаться в этой жизни никогда.

20.05.2017