Кенгуру

Клавдия Алифанова
Кенгуру-какие забавные, сумчатые существа-
С мамой в сумке прыгают всегда.
На двух лапах отталкивается и прыгает быстро,
как спортсмен и приземляется отлично.
А маленький кенгуренок все спит спросонок
или  смотрит -забавляется.