Беседы с тишиной

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Беседы часто вёл я с тишиной,
И научился песни её слушать-
Малышка не расстаться нам с тобой,
Да и Любовь навеки не разрушить!

Я в голосе молчания узнал,
Что мир бывал нелепою игрою-
Я видел сон, заснеженный вокзал,
И поезд опоздал, он стал виною?

Но никого я больше не виню,
Простился с этой странною дилеммой-
Я верность тебе милая храню,
Любовь навеки стала моей темой!

О, тишина, ты в руки мне дала,
Волшебный лук со стрелами Амура-
В Единственной обрёл я путь тепла,
И на душе не пасмурно, не хмуро.

Тебя люблю Маришенька, поверь,
Жизнь без тебя значений не имеет-
Открою я таинственную дверь,
И Свет Любви проблемы все развеет!