У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ

Валентина Доценко
11.02.2018.г.
Как хорошо,что у меня есть ты,
С тобою радостно,уютно и тепло,
В реальность превращаются мечты,
И на душе моей становится светло.
Как хорошо,что у меня есть ты,
Мой маячок,мой нежный друг,
Лица твои прекрасные черты,
Живут во мне и силы придают.
Как хорошо,что послан ты мне богом,
В награду может быть,иль в наказание,
С тобою мы теперь шагаем в ногу,
И не страшны любые расстояния.
Как хорошо,что ты есть у меня,
Опора моя,мой земной талисман,
Любви нашей музыка льется,звеня,
Я знаю,что это всё явь,не обман.
Как хорошо,что ты есть у меня,
Я в сердце своем надежду храню,
Что скоро обнимешь меня ты,любя,
Ведь я,мой родной,тебя очень люблю!!!