Помолюсь

Бонев Павел Любинтинович
Я сохраню в себе

Всю нежность мира

Поверив что любила

Наяву, не во сне


Поверю, что полюбила

Покуда живу

И помолюсь наяву

Чтобы дальше любила


Честь имею. Полковник!