Постепенно дни идут...

Наиля Дадаева
Постепенно дни идут сбиваясь в месяцы.
Каждый день всплывает золотое солнце.
Где же ты родная счастья вестница?
Не таись за темным небосводом.

Беспрерывно в руслах плещутся ручьи.
Им моря объятья щедро раскрывают.
Только я стою понуро у двери…
И тебя печальным взглядом провожаю.

Все не вечно, как не вечен этот мир.
И моя любовь спешит уйти с рассветом.
Почему же скоротечен был наш миг?
Мы не дожили до важного момента...