Человек, ты идешь в лабиринте Пути...

Алёна Вольногорская
Человек, ты идешь в лабиринте Пути,
Ты заблудший бредешь один,
Иль со спутником своим.
Но сколько б ни было вас в коридоре,
Он узок, не виден простор, и
Не ведомо снизу вам, что впереди.
Но есть Силы Светлые,
Им свыше ведомо,
Ясна картина общая,
Что связывает между собою нас.
И знают точно лишь они, о том
Как нам пройти все коридоры,
Чтобы однажды вдруг дойти
До Света яркого в конце туннеля
И выйти на просторы,
Широкую поляну светлую
И встретить взор Их,
Преисполненный Любви
Ко всем и каждому.
Свободен выбор твой,
Решай же, как тебе идти!
Во тьме, вслепую,
Едва нащупывая путь,
Неведомо куда?
Иль в Свете яркого Луча
Духовного Отца,
Согретый и прямой дорогою шагать,
Свободно грудью всей дышать?
Совет даю тебе один лишь:
Чтобы не блуждал ты слишком долго
В темных коридорах
И не зашел в тупик,
Чтобы не возвращаться
Вновь и вновь в начало коридора,
Позволь ты Братьям Светлым,
Учителям твоим тебя вести!
Они свой Путь земной давно прошли,
Их воплощений было множество,
И потому знакомы трудности Пути им,
И ведомо всё то, что впереди.
Они помогут Светлую дорогу обрести,
И привести туда,
Где все мы в Радости
И больше не одни.
Дорога Светлая у тех,
Кто верен Им,
И приведет она к Единству, к Богу.
Доверься им!
Они тебе во всём помогут!
Они равны нам
И мы плечом к плечу стоим,
Защитой огненной окружены
И сами создаем мы
Защиту крепкую от тьмы,
И крепко за руки держась,
Стоим мы в Свете Истины,
Что в единит всех нас!
В груди у нас огонь сияет,
Той Верности,
Что воспламеняет
Окружающих Сердца
И в Вечности
Он не погаснет никогда!

________________

P.S.: Мы с моим Духовным Отцом Павлом Венецианцем, сотворили вместе это Послание в стихотворной форме! Он вливал в меня вдохновение, уравновешивая мои энергии, помогал рифмовать! Лишенный ритма, без рифмы текст не получается писать и все это благодаря Ему, Отцу Духовному, в Луче которого рождается музыка, поэзия, живопись, танец и многое другое! Это восхитительная Радость, в Тишине, в объятиях его незримых пребывать, в слиянии Сердец, в порыве творчества совместного, писать Послания в стихах!

28 января 2018 г, 21:30-23:00.