2014-й ГОД

Светлана Старых
Две тысячи четырнадцатый год –
В родную гавань русский Крым плывёт.

Горит майдан, и это не впервой,
У Украины путь теперь иной.
И Крыму с ней уже не по пути:
В безвиз – без нас. Иди, беги, лети…

И русский вдруг украинцу не брат,
Он ватник и какой-то колорад.

Да хрен бы с вами – ватник, колорад,
Хоть тутовый китайский шелкопряд…
В Историю Четырнадцатый год
Вписали золотом! В Россию Крым плывёт!

Ну а когда майдан лихой очнулся,
В родную гавань русский Крым вернулся.