В безмолвном мире нет ни зла, ни лжи...

Бондарьков Владислав
В безмолвном мире нет ни зла, ни лжи.
Теряя все, о чем наврали люди,
Благодари за то уже, что жив -
А ничего здесь больше и не будет.

И если еще Бог благоволит,
То следующий встречу новый день я,
Благодаря за все, что не болит -
Иного и не надо наслажденья.

Не плачь же, не жалей о прожитом -
Пусть невозвратен день, но добр вечер,
Где светит то единственное, что
Невидимо, незыблемо и вечно.

17.01.18