я выхожу

Анна Карл-Маркс-Штадт
я выхожу из той зоны комфорта
к которой привыкла едва
пока я жива и буксует аорта
пока говорю я слова

я выйду из поля единого чувства
не стану качать я права
быть взрослой и мудрой большое искусство
пока еще есть голова...