Лжелиберал

Владимир Борисов
Ужасных домыслов напевы
Текут отравленной рекой -
То "либерал" (тупой и нервный)
Не смыл (в клозете) за собой.

И он придет (потом), на запах
И будет долго верещать,
Что:"Вся страна дерьмом пропахла,
А он - пришел ее спасать"...