Измена

Мария Лысова
Я пойду налево,
Если усомнишся первый.
Я пойду налево,
И для всех останусь стервой.

Ты, хитрец, не смог обмануть,
Я точно лазер просвечу насквозь.
Мне не стоит ничего слезу смахнуть
И исчезнуть в темноте, засветившись, точно ртуть.

Мне ничего не стоит в вспышке гнева,
Найти себя и помириться вновь.
И для тебя остаться самой первой,
Той, что знает настоящую любовь.

Мне ничего не стоит быть любимой,
Жаль только, не собой - герой.
Быть для кого-то самой верной,
А ты же уходи, не стой.

Не стой в душе моей у самой двери -
Предал, так будь любезен, вон!
Нет, не узнают этой боли звери,
Лишь человек нас ранит точно кол.
9.02.18