Я же женщина

Людмила Серегина -Розова
Я в потерянный рай
не поверю, не жди.
Если плохо - создай,
но, не очень спеши.

Корни крепкой семьи
не жалей, поливай,
а поедешь - в пути
ты о нас вспоминай.

Мы прошли, дорогой,
много "тёмных ночей".
Не  щадили  порой
своих хрупких плечей.

Я смогла удержать,
а могла потерять,
но хранила очаг -
я ведь женщина - мать.