Преодолей в себе лукавство

Светлана Аболиня
    Преодолей  в  себе  лукавство
    И  не  впускай  врага  опять,
    Учись  же  жить  ты  в  Божьем  Царстве
    И  волю  Божью  познавать,

          Стремись  понять  характер  Божий
          И  быть  душой  своей  мудрей,
          А  Дух  Святой  тебе  поможет
          Прожить  остаток  в  Боге  дней.


                10  сентября  2016  года