Домофон. Анекдот

Лё-Ля
У нас сломался домофон.
Пришлось взять в руки телефон
И вызвать на дом мастера.
Мне ответили:"Прекрасно!
Сегодня мастер к Вам придёт!" -
Но я ждала его напрасно!
Назавтра снова позвонила
И очень вежливо спросила,
«Как ещё мне Вас просить,
Домофон чтоб починить?»
Сказали: «Мастер приходил,
Упорно в домофон звонил,
Но никто двери не открыл!»

2018г.