Мой Моцарт и Сальери

Имярек Бриз
Мой Моцарт и Сальери!
Вы всё познали
в полной мере,
а смерть...
Та рядом!
Смотрюсь в неё
смешливым взглядом...
Ты так страшна!
Но нет!
Пусть будет тишина
и жизни те ростки,
что сжаты здесь
от боли и тоски...
Те розы лепестки
алеют в холода...
Но, Боже!
Как же не хватает нам
Тебя...
Тепла!
Твоей нечаянной любви!
Где нам
всё больше на крови...
Звенят метели...
Ростки те живы
еле-еле
и ждут весны...
И видят сны
счастливые
свои!