Чудеса

Ольга Дудурич
Сказали написать про чудеса,
Что же мне делать,
Если я не верю...
И в сумраке моих мечтаний
Соломенный горит костёр.
Да, я не верю,
Не бывает,
Чтоб просто так,
Как дар с небес
Мне исполняли бы желания,
Проблемы схлопнулись, исчезли,
Припарковались бы угрозы,
Всё встало на свои места...
Так ведь не будет никогда,
Я же не верю в чудеса!
Но если вдруг,
Когда-нибудь,
Однажды...
Я попрошу у Бога спелых слив,
Волшебную таблетку от страданий,
Чтобы возможно сбылся древний миф,
Замерзли все озера, водопады
И солнце снизошло с небес!
Так ведь не сбудется,
Не правда,
Нет чудес!