Уснули сосны

Антонида Носкова
Уснули сосны,кедры
                ели.
И спят они в своей
               постели.
В иголках светится
              хрусталь,
А на плечах из снега
                шаль.

И ни по чём бураны,
                вьюги.
Под снегом греются
               подруги.
Февраль торопится
              и злится.
И снегом белым
            серебрится.

Сегодня первый тёплый
                день.
У февраля на сердце
                тень.
Не хочет зиму
             отпускать.
Придётся пост свой
              отдавать.

В лесу очнутся сосны,
                ели.
Из лап тяжёлые
                качели.
Спадает снег с сосны
               высокой.
Весною пахнет
            не далёкой.
11.02.2017г.Дивногорск.