Мимо парка

Михаил Рыбаков
Я шёл неспешною ходой,
Глядел, как гномик с бородой.
Ехал сам, как в зказке,
На своих салазках.

Ладно - с горки бы летел.
Ну маялся б, не у дел,
Так по тротуару
Летел синим шаром!

Говорят - все чудеса
Понаели телеса...
Горюшка, не знают,
Где-то загорают...
          10.02.18