То чувство смутное, как весть мы приписали Будде..

Бондарьков Владислав
То чувство смутное, как весть
Мы приписали Будде,
Что после тридцати нам здесь
Уж ничего не будет.

Но возразил, едва воскрес
От гроба, не Христос ли,
Что будет все и будет здесь,
И нам... но только после.

30.01.18