Порно

Виктория Совина
Боль ведь взяла свое.
Нам ли трещать об этом?
Не удалось втроем -
Будете вместе где-то.

Нам бы найтись для нег,
Нам бы любить и верить.
Тает последний снег.
Я ухожу на север.

Дышит в любви тобой
Мир, что на два разорван.
Хватит страдать *уйней.
Просто включаю порно.