Ты не превратился в дикаря

Анна Кульчицкая
И всё таки
            писала я, тебе, не зря.
Я может быть тебя не изменила.
Но, ты не превратился в дикаря.
И значит
       тратила я не напрасно силы.
Уже ты едешь к собственным дверям.
Возможно просто, чтобы отдохнуть.
Но, ты не превратился в дикаря.
И можно с облегчением вздохнуть.
Возможно ты не понял ещё много.
Возможно тебя годы - усмирят.
Порою схож ты на глухонемого.
Но, ты не превратился в дикаря.
Возможно то, что из тебя создАла,
достанется другой до декабря.
Возможно нрав твой я не обуздала.
Но, ты не превратился в дикаря.
   И я кому-то изваяние даря.
Не радуюсь теперь и не грущу.
Ведь ты не превратился в дикаря,
всё хорошо!.. Тебя я отпущу.
   Лишь не даю с собою фонаря.
Ты сам себе осветишь новый путь.
Не дала превратиться в дикаря.
И заслужила отдыха чуть-чуть.

              09.10.2015

Фото из интернета, спасибо автору.