С Ним ты беды превозможешь

Светлана Аболиня
    " Господи,  меня  помилуй ! "  -
    В  храме  слышится  вокруг,
    Это  придает  нам  силы,
    Ведь  Господь  есть  верный  Друг,

           Он  в  беде  тебе  поможет
           Испытанья  проходить,
           С  Ним  ты  беды  превозможешь
           И  научишься  любить.


                9  сентября  2016  года