Так, чтобы не плакать

Мокренко Хром Олег
Близкими губами расцелована
За талию обнята теплыми руками
Как с пейзажа дорогого срисована
С красивыми океанскими глазами

Быть может эти взгляды не всерьёз
Быть может даже чувства не раскрылись
Так что же ты красивая до слёз
В делах своих интимных так убилась?

Полиция поймать тебя не сможет
За то, что ты сердец чужих воровка
Любить нельзя чуть раньше, или позже
Любовь другой наркотик... Другая дозировка

Встречаем незнакомых каждый день
А там и до любви недалеко
Воруем из чужих кустов сирень
Букетом расписавшись глубоко

А сердце всё же верит в чудеса
Оно уже болело и рвалось
Красиво океанские глаза
Смеялись.... что бы плакать не пришлось