Перст Творец на камень возлагал...

Бондарьков Владислав
Перст Творец на камень возлагал:
Помни, чтоб святить, Мои субботы!
В этот день - лишь Тора и кагал,
Никакой работы не работай.

Но воскрес воистину Христос
В первый день - день нового творенья,
Чем для многих выше превознес
;Даже чем субботу;воскресенье.

А всего чудесней для людей,
Пойманных в сегодня неисходном,
Все же остается Оный День
Ими именуемый Господним.

30.01.18