Зачем живу я прошлым?

Милена Загорская
Зачем живу я прошлым?
Туда ведь "входа" нет!
И даже мысли,что вчерашними были,
Там остались уже безвозвратно, в тиши потерявшись...

Теперь живу сегодняшним, и будущим, конечно!
И только лучшего, единственного, жду, ворвавшись,
В жизнь мою, и с ветром южным, согреет он нежно,
Тёмными ночами в объятьях, до утра наслаждаясь!

Тихонько на ушко он спросит меня, давно ты ждала?
Уткнувшись в грудь его,тихонько я отвечу, часто лишь, сомненья брали, опасаясь,
Что не дождусь уж я тебя, ведь очень долго я ждала!
Подняв мне подбородок, весь в слезах, он прошептал, слезу, глотая,
Я сомневался тоже, ведь так давно тебя искал!