Овечки

Михаил Березкин
летят по небу облака как белые овечки и
снегом светится тайга январская Россия
я беломор курю в ночи в сиянье звезд на
небе и тихо светится луна послав лучи златые
мой беломор горит во тьме я пьян январской ночью
и пепел падает на снег и тает лед  и иней январский
лед сковал снега мороз морозит пальцы и догорает
табачок и пеплом сеет ветер стегнув лошадок я бичом
в шубейку суну руки и мы умчимся вдаль дорог заснеженного
бора
                февраль 2018г