Дискриминация. Нарушение прав человека

Жанна Былёва
Подмосковья ветераны стали вдруг людьми с изъяном,
За проезд должны платить.
Кто поможет, как нам быть? Дискриминация по месту проживания -
Другого нет тому названия!