Писали Междуреченска крестьяне...

Бондарьков Владислав
Писали Междуреченска крестьяне
Шесть тысячь лет каких-то там назад,
Что солнце - Божий лик в его сияньи,
Что звезды это Господа глаза.

И нам, под теми ж солнцем и звездами,
В две тысячи каком-то там году,
Осталось лишь, всю спесь свою оставив,
Признать и мудрость их, и правоту.

январь 2018