Где живёт прошлое?

Серж Пьетро 1
  Прошлое живёт всегда с нами,
Если оно в памяти и вспоминаем его сами!
А если оно наполнено ещё и прекрасными мгновениями,
То не забывате их никогда –
Они для нас является бесценными  дарами!
Такое прошлое даётся на всю жизнь всегда!