Прибаутка

Сергей Тумаков
Я только что сказал: - "Что брошу"
Курить, свистеть, да и дышать,
И пить не стану купороса,
И по струне всегда стоять,

Да тут другой во мне проснулся -
"Куда ты? Падла там пополз?
Оттуда мало кто вернулся, -
Ты мёд таскаешь! Медонос,

А бросишь ты, и все тут бросят,
И - взрыв! Опять вас собирать
Осколков по Вселенной в осень
Что листьев, - заеб/лись сжигать.