Всё пройдёт!

Татьяна Сурина
Отвернись от людей и тебе никто не поможет!
Не проси ничего для себя, ты ведь слишком горд!
Позови к себе сто смертей , и тогда быть может,
Плюнет жизнь на тебя,  удаляя, сделав аборт!

От обид  твоё подсознание село на карусель,
Разорвав свой билет в обратный конец.
А, ты, помнишь начало, малиновошный кисель?)
Ты теперь  что? От себя самого беглец?

Всё пройдёт, как вода, нам дают испытания!
И подумать возможность, что в жизни не так…
Страшно только одно, жить  совсем без желания!
Нарушая порядок и не делая к новому  шаг.

Ты проси у людей, невозможно без веры жить!!!
Даже если слепой, иди в темноте на свет.
Только бог может путь  земной завершить,
Он один отмеряет количество прожитых лет.